Фуршеты праздничный стол




Фуршеты праздничный стол

Фуршеты праздничный стол

Фуршеты праздничный стол

Фуршеты праздничный стол

Смотреть видео Фуршеты праздничный стол






















ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.
Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.
Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!


Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!
Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 

 

 

ФУРШЕТ





Фуршет или Buffet (англ. - "шведский стол") - разнообразные блюда и закуски, сервированные для самообслуживания, без ограничения набора и количества.

Компания «А ля Фуршет» вложила в свое название идею своей основной деятельности – организация фуршетов. «Выбери работу, которую любишь, и тебе не придется работать ни одного дня в твоей жизни» – сказал Конфуций. Эта цитата про нас! Мы очень любим свою работу!
Фуршет – демократичный, мобильный и востребованный формат проведения мероприятий, так как зачастую не всегда возможно определить точное количество участников, да и само место проведения не всегда позволит комфортно рассадить всех гостей. Фуршет нельзя отнести к застолью, ведь гости не сидят непосредственно за столом. Основная цель данного мероприятия – не сам процесс еды, а именно общение. Современные компании часто устраивают так называемые приветственные фуршеты, где можно в свободной обстановке наладить деловые контакты, обычно в  контексте бизнес-мероприятий, узнать актуальную информацию или даже провести небольшую PR-акцию. На сегодняшний день фуршет настолько популярен, что наши клиенты часто отказываются от застольного продолжительного банкета и останавливаются на демократичном и модном фуршете, даже при организации свадьбы и юбилея.
Фуршет представляет собой каскад фигурно выставленных столов, стоек, разноуровневых этажерок, на которых изящно выставлены блюда, и подразумевает полное отсутствие стульев. Часто для удобства гостей устанавливаются коктейльные столы (при условии, что позволяет помещение). Несмотря на то, что фуршет – мероприятие непродолжительное, и обычно принято принимать еду стоя, не плохо позаботиться о том, чтобы было хотя бы несколько посадочных мест (например, диван или несколько кресел). В отличие от других торжественных мероприятий, фуршет не требует особо больших затрат – это несомненный его плюс. Кейтеринг «А ля Фуршет» занимается организацией выездных фуршетов с 2000 года. Опыт, профессиональный подход к организации выездных мероприятий, позволяют нам качественно работать и радовать наших клиентов.

Корпоративный фуршет на набережной

Меню для фуршета
Если говорить о подаваемых блюдах на фуршете, то основной акцент стоит сделать на легкой закуске. Популярность «пальчиковой» еды растет с каждым годом. Маленькие и изящные закуски говорят о мастерстве поваров и профессионализме кейтеринговой службы. А варианты подачи фуршетных блюд неизменно вызывают восхищение. Это просто произведения кулинарного искусства! Ассортимент меню кейтеринга весьма велик, так как требования при составлении меню для мероприятий весьма различны. Для приветственного коктейля – это миниатюрные канапе. Для вечернего фуршета после продолжительной конференции – более сытные блюда с горячими фуршетными закусками. Для фуршета на семинарах и тренингах – мини пирожки, брускетты и сэндвичи. Для новогодних корпоративных фуршетов – тематические праздничные блюда. Все меню составляются индивидуально, специально под ваше мероприятие. Здесь важны все детали – концепция и сценарий мероприятия, количество гостей, место проведения, бюджет и многое другое.
Напитки на фуршете легкие. Количество алкоголя не должно быть большим. Залог хорошего фуршета – разнообразие. Это правило касается, как напитков, так и еды. Порции могут быть совсем небольшими, но главное предоставить публике широкий и многообразный выбор.

Фуршет на территории заказчика

Виды фуршетов.
Приемы в формате фуршет – понятия весьма расплывчатые, потому что они обычно смешиваются и перетекают из одного вида в другой на протяжении одного мероприятия. Хотя считается, что существуют основные виды фуршета: коктейль, классический фуршет, обед-буфет, шведский стол и чай-фуршет. Отличаются эти виды подачей и ассортиментом фуршетных закусок, сервировкой и временными параметрами проведения фуршета. Если на коктейле обычно подают минимум еды очень маленького размера, чаще только фрукты, упор идет на легкие алкогольные и безалкогольные напитки. Обслуживание, в основном, в обнос. Тарелки с вилками на коктейле обычно не используется. Коктейль организуют на очень непродолжительное время с целью презентации чего-либо или для кратковременного общения. Классический фуршет предусматривает наличие фуршетной линии и при желании полный набор закусок – обязательные фуршетные канапе, холодные и горячие закуски, десерты, легкий алкоголь. Шведский стол удобно устраивать на время ланча. В отличии от вышеперечисленных видов фуршета, здесь присутствуют помимо фуршетной линии небольшое количество столов со стульями. Вечером обычно заказывают классический фуршет. И этот вид самый популярный. Развернутое обильное меню с несколькими подачами блюд, алкогольные и безалкогольные напитки, чайный стол с десертами удачно сочетаются с развлекательной программой на мероприятиях.

Фуршет на территории заказчика

Для каких мероприятий подходят фуршеты. Как не ошибиться в формате.
Мероприятия бывают, в основном, двух видов – деловые и праздничные. При организации необходимо определиться, как вы сами видете свое мероприятие и какие цели преследуете при организации фуршета – просто накормить гостей или вам необходима пафосная презентация? Кейтеринг-услуги – это мобильное воплощение ваших желаний. К примеру, у вас планируется серьезный продолжительный семинар или конференция. Накормить участников – первостепенная задача. Тут возможны варианты, учитывая ваш бюджет и сценарий. В перерыве уместен формат легкого кофе-брейка, а по окончанию, конечно, праздничный сытный фуршет, где можно обсудить все возникшие вопросы с коллегами и партнерами, так сказать, закрепить впечатления.
Или, скажем, скоро юбилей компании. В этом случае отлично подойдет фуршет на природе, на теплоходе, на стадионе. В летний период популярен фуршет-пикник. Помимо холодных овощных закусок, не обойтись без ароматного шашлыка.

Фуршетный стол с закусками

А может у вас свадебный фуршет в особняке или усадьбе.
Вы планируете отметить столь значимое событие в кругу близких и уехать в свадебное путешествие. Легкие свадебные мини-закуски и традиционная пирамида из шампанского восхитят всех. Кейтеринг «А ля Фуршет» приедет к вам и привезет все необходимое от мебели и барных стоек до зубочисток. Меню нашего ресторана настолько обширное, что мы без труда сориентируемся в ваших предпочтениях, составим меню с учетом формата мероприятия, бюджета, сезона и места проведения.
Выбор формата фуршета также зависит и от длительности мероприятия. Если мероприятие на целый день, часов на 6-8, то стоит рассмотреть вариант банкета или шведского стола. Если это, наоборот, непродолжительная встреча коллег или презентация компании, то лучше выбрать еду в обнос с канапе и слабоалкогольными коктейлями, чем фуршетные столы с пирожками и сандвичами. А вот для конференции пирожки и сандвичи подойдут отлично, ведь нужно вкусно и хорошо накормить гостей, предложить им чай и кофе, чтобы заряда энергии хватило на весь день. Но не стоит забывать, что каждое мероприятие уникально, и нет четких правил, которые бы подошли в каждом случае. Может для конференции вы хотите угостить гостей исключительно шампанским с клубникой? Мы готовы удовлетворить любой ваш каприз!


Источник: http://www.afurshet.ru/buffet.html



Фуршеты праздничный стол фото



Фуршеты праздничный стол

Фуршеты праздничный стол

Фуршеты праздничный стол

Фуршеты праздничный стол

Фуршеты праздничный стол

Фуршеты праздничный стол

Фуршеты праздничный стол

Фуршеты праздничный стол

Похожие рецепты:

Печенье ушки из слоеного теста с фото

Очень вкусные салаты с чесноком с фото

Свиные отбивные с сыром на сковороде

Пирог ягоды творог

Рецепты утка в пиве в духовке



Лучшие записи