Как профессионально украшать торты




Как профессионально украшать торты

Как профессионально украшать торты

Как профессионально украшать торты

Как профессионально украшать торты

Смотреть видео Как профессионально украшать торты





Новости

09 июня

День России

График работы в праздничные дни

09 мая

С Днем Победы

Сердечно поздравляем с праздником великой Победы!

/ / /

Стать кондитером за неделю – реально!

Новогодний фейерверк мастер-классовЧтобы все ахнули!

Дорогие друзья! Приближаются новогодние каникулы. Вы уже начали думать, как сделать их необычными, провести интересно и с пользой? Давайте сделаем это вместе!

Я, шеф-кондитер Ольга Патракова, приглашаю вас 2-9 января на серию мастер-классов.

Тогда серия мастер-классов от - именно то, что вам нужно.

Мне часто задают на сайте и в соцсетях примерно такие вопросы:

Я решила сделать новогодний подарок всем, кто задавал мне вопросы.

Со 2-го по 9-е января 2014 года в мастерской «Тортики от Одри» проходит новогодний фейерверк мастер-классов нон-стоп

ПРОГРАММА ФЕЙЕРВЕРКА МАСТЕР-КЛАССОВ:

Все эти курсы и мастер-классы я уже проводила по отдельности. Почему возникла идея собрать их вместе?

Шеф-кондитер Ольга Патракова

Я вспоминаю дни, когда я решила стать кондитером. При этом почти ничего не умея. Я помню свои первые эксперименты на кухне, в духовке. Помню, сколько продуктов извела и сколько времени потратила. Особенно – когда начала делать торты на заказ. Потому что для себя – я и не вполне удачное съем. Или выброшу. И переделывать не буду. А для других – взялась выполнить, значит, надо сделать. Хоть с третьей попытки, хоть с пятой.

Я помню, как мучительно пыталась разобраться, что случилось: то ли сливки недостаточно жирные, то ли у меня руки кривые? То ли краситель не соответствует заявленным характеристикам, то ли я не умею с ним обращаться? Или именно по такой глазури этим вообще нельзя рисовать? Не то купленная мастика – некачественная, не то я не умею обтягивать торт? А оказалось, кстати, что и я умею и мастика хороша, а вот крем под ней для такого дела не годится, на нем она мокнет.

Торт Рататуй - Тортики от ОдриВ общем, пока у меня начало что-то получаться не с пятой попытки, а сразу, прошло много времени, утекло много молока, масла и сахара, а ко мне пришло осознание, что учиться надо не на своих ошибках, а на курсах. И в школах кондитерского мастерства. Это теперь я действительно многое знаю и умею. Например, мой торт «Рататуй» вошел в пятерку лучших тортов недели по всему миру, по версии cakecentral.com

Вот поэтому у меня созрела такая идея. Для тех, кто не хочет собирать знания по крупицам, а хочет за неделю научиться делать торты, капкейки, макаруны, печь несколько видов бисквитов и делать несколько разных кремов. Делать песочное тесто и заварное, правильно украшать торты, работать с мастикой. Делать ягодные начинки. В общем, таки-научиться печь так, чтобы все ахали и поражались.

Не обязательно на заказ. Для того, чтобы муж гордился, дети радовались, а подруги – завидовали. Хотя можно и на заказ, да. Точно легче, чем я начинала, будет. И дешевле, потому что не будет зря потраченных продуктов и времени. И горьких разочарований.

Все получится сразу. Кстати, ингредиенты, необходимые для того, чтобы вы все это создали на практике, входят в стоимость курсов и мастер-классов. И все необходимые инструменты мы вам дадим на время курсов. А все, что вы сделаете, вы заберете с собой. И порадуете домашних праздничными, красивыми, вкусными новыми сладостями.

За несколько занятий вы получите весь необходимый объем теоретических знаний и практических умений, который позволит вам уверенно чувствовать себя при выпечке любого кондитерского чуда. Это останется чудом только для вашей семьи и друзей – «Как она это сделала?!!»

Для вас это станет обычным делом.

Вы сможете перенять у меня опыт, который давался мне ценой большого количества времени, испорченных продуктов и инструментов. Вы сможете сэкономить на потере всего этого и получите уже готовый концентрат моих знаний и умений. Я сама всему училась и смогу научить и вас.

КАК ЭТО БУДЕТ?

2 января – «Курс молодого бойца»

Вначале мы будем знакомиться. Начнем со знакомства с инструментами. Какие они бывают, в каких случаях применятся те или другие и почему. Приготовим два вида кремов под мастику. Узнаем, как обмазывать, выравнивать и обтягивать мастикой торты различных форм. Какие бывают виды мастики, как и чем с ней работать. Красители для мастики и воды и особенности их применения.

3 и 4 января – «Выпечка». Будет три блока в зависимости от уровня подготовленности участников. Начнем с двух вариантов классического бисквита, песочного теста, ягодных начинок из свежих и замороженных ягод, масляного и сливочно-твороженого крема. Продолжим овощным бисквитом, масляным бисквитом на белом шоколаде, ягодными начинками на пектине, мармеладом, тестом для капкейков и маскарпоневым кремом. Закончим заварным тестом, шифоновым бисквитом, заварным кремом, курдом, суфле и муссами.

5 и 6 января – «Искусство удивлять». Я расскажу все об инструментах и материалах, при помощи которых украшают торты. Мастика и инструменты для работы с ней, мелкий декор, красители. И научу вас делать ленты, маленькие цветы, бусины и другие элементы декора. А еще мы поговорим об особенностях начинок для мастичных тортов. И о том, как делать многоярусные и «падающие» торты. Потом я научу вас как лепить из мастики, делать мелкие детали, прорисовывать лицо. Мы сами изготовите, соберете торт, обмажете его, обтянете мастикой. Изготовите фигурки для украшения тортов и цветы и другой мелкий декор. Вы узнаете основные принципы композиции на торте и сами его украсите.

Курс по изготовлению тортов и декорированных фигурок из мастики

7 января – выходной. Празднуем Рождество.

8 января – Капкейки и Макаруны. Я научу вас готовить капкейки – маленькие тортики размером с чашечку и украшать их. А потом – макаруны. Это – маленькие, очень популярные пироженки из французской кухни. Снаружи у них – «корочка» из миндальной муки и безе. А внутри может быть потрясающее многообразие начинок. Они могут быть любого цвета и по-разному декорированы.

Капкейки и макаруны - Тортики от Одри

9 января – Сахарные цветы. Это – почти непременно присутствующий на каждом торте элемент декора. Будь то простые ромашки или, скажем, лилии и пионы, которые занимают центральное место в дизайне – но цветы нравятся всем. Мы будем изготавливать сахарные цветы в английской технике.

Все время курсов вы можете задавать мне вопросы, советоваться со мной – эту неделю я буду передавать вам опыт так интенсивно, как только смогу. К концу программы, как видите, вы сильно повысите свой уровень как кондитера. Или многому научитесь «с нуля»

Чтобы записаться на курс или спросить что-нибудь,
позвоните по телефону
8 (925)-087-19-06

Вы можете через сайт "Дом кондитера"

Стоимость всего курса – 31000 рублей. Это – мой новогодний подарок, потому что по отдельности стоимость всех этих мастер-классов составила бы 36500 рублей.

Записываясь на ВСЕ мастер-классы, вы получаете скидку в 15% от их стоимости - 5500 рублей.

В СТОИМОСТЬ КУРСА ВХОДЯТ:

Мы будем использовать сахарную мастику, изготовленную из натуральных ингредиентов, пищевые красители Squires Kitchen, прошедшие жесткий контроль качества и представленные в широкой цветовой палитре. А также цветочную мастику, предназначенную специально для создания тончайших лепестков и листьев. И профессиональную глазурь, качество которой очень важно для конечного результата – безупречного вида торта.

Запись на курсы осуществляется только при условии внесения 50% предоплаты. Ее надо вносить на наш расчетный счет в Сбербанке.

Группы – небольшие, чтобы я смогла уделить достаточно внимания всем участникам. Поэтому мне необходимо быть уверенной, что все записавшиеся люди действительно придут.

Последний день записи – 20 декабря. Только записавшись до этого дня, вы сможете участвовать в Новогоднем фейерверке мастер-классов за 31000 рублей, то есть – на 5500 рублей дешевле, чем, если бы вы проходили их по отдельности.

Торопитесь, количество мест в группе ограничено. Сделайте себе подарок уже сейчас. Только обязательно позвоните перед тем, как перечислять предоплату, чтобы уточнить наличие мест в группе.

Чтобы записаться на курс или спросить что-нибудь,
позвоните по телефону
8-925-087-19-06

Вы можете через сайт "Дом кондитера"

товаров 0 на 0 руб.

Идеи и полезная информация

8 уникальных рецептов для любителей шоколада

Вашему вниманию восемь идей из новой мастера шоколада Великобритании Марка Тиллинга: знакомьтесь с рецептами и советами, черпайте вдохновение из оригинальных решений по декору и подаче. 


Источник: http://www.domkonditera.com/odri/novogodniy_feyerverk_master-klassov/



Как профессионально украшать торты фото



Как профессионально украшать торты

Как профессионально украшать торты

Как профессионально украшать торты

Как профессионально украшать торты

Как профессионально украшать торты

Как профессионально украшать торты

Как профессионально украшать торты

Как профессионально украшать торты

Похожие рецепты:

Печенье ушки из слоеного теста с фото

Очень вкусные салаты с чесноком с фото

Пироги с консервой

Рецепт торта наполеона в домашних условиях с фото

Свиные отбивные с сыром на сковороде



Лучшие записи